有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • SZSEP 2012-10-23 01:08:49

说句心力话,这种设计是很难签到单的

• changchunxizi 2012-10-23 07:49:59

! Z! ~5 c$ L2 d# U/ X
    + n  Y" N  n3 v# f很厉害的平面规划设计!佩服,学习啦!
    - o9 k# f! h0 g% J) d
    % d2 }  X3 g6 H+ h8 V# n; Y' E最主要的还是劝兄台:千万不要放弃,你不一般!
    : i2 E; @9 ^: V% r" {" [
      Z. Y7 R6 M/ b6 P& ]如果有机会,我愿做你的兄弟。: t' E8 U/ z) G1 S5 l: j7 S

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 08:40:56

小十四 发表于 2012-10-22 17:06
    ) ~- r2 n, _! O! y! U$ k: R& x不是呀!我只不过是记得以前看过,没其他意思,如果语言组织有问题不好意思了
    - n) y  m; s9 A+ |
    我只是流传了几套CAD出去,而那是属于上次方案的,这次方案的CAD木有外流。。。{:soso_e121:}

• cactus2012 2012-10-23 08:55:27

很不错,希望有更多这样的好资料哦!! 楼主太好了···

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 10:19:53

361522611 发表于 2012-10-23 09:27 0 V6 r: r4 ^* g4 Z3 }
    来张没圆形的东西
    ( F$ @: z4 I9 T3 m/ P' Q
    这个确实是很多、、

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 10:20:10

361522611 发表于 2012-10-23 09:27
      g2 ?+ Q8 o: K来张没圆形的东西
    : A0 \$ @3 D: I0 Y$ o: }/ I, R- [
    这个确实是很多、、

• qqq1234 2012-10-23 10:36:21

客户是否能接受是另外一回事,关键思维比较活跃,有想法不错,值得顶。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 11:12:11

changchunxizi 发表于 2012-10-23 07:49 $ |) Y! b) y, R: W! ^
    很厉害的平面规划设计!佩服,学习啦!! n( {" {1 |- |) o

& p  y) S- q2 V; A: O/ x; Y* M最主要的还是劝兄台:千万不要放弃,你不一般!
    * ?/ m9 E: v4 q- ~
    谢谢兄长的奉劝,只是觉得设计对我来说已经是迷茫了,把握的机会一次次流失。。。。机会现在就来了,我想我们会合作的,只是时间问题。。

• 361522611 2012-10-23 11:12:54

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 10:20
    ) l% j  w9 y( R3 s4 S这个确实是很多、、

2 y# |! v" R* k  y嗯,看起来很有说服力

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 11:18:40

(··)428(··) 发表于 2012-10-22 23:35
      y! a1 I$ \9 n  o' ]4 D% I说实话。。。图看不清楚!  不错想法真心不错!!!

9 h7 s4 V, R: J4 c& }应该是网速问题,,你缓冲或者是刷新。。。想法是有的。。。{:soso_e100:}$ s. X9 q0 x9 Y  C

• 1579107461 2012-10-23 11:19:57

学习了   不错的方案    有的地方能施工吗?  请赐教....

• 1579107461 2012-10-23 11:20:07

学习了   不错的方案    有的地方能施工吗?  请赐教....

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 11:25:43

七夜紫泪 发表于 2012-10-22 13:39
    ) |- d  R8 n! k9 _$ B( @我个人的建议是回归传统,设计不一定非要天马星空,没有最好的设计只有相对合适的设计,毕竟是服务行业不是 ...

[4 }# T3 I8 {) @& T本方案大多属于个人主义,只有告别的是网友和客户特意要求,也就是说接受的人还是有的。。。设计行业是越做越门槛底了,,。。
    ( f% d( b  q& f7 f

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:13:05

哇爱甲满讨啦 发表于 2012-10-22 12:22 - ]' _: O& [6 S" [) q
    哈哈  不好意思哈 我也就之前那楼主发表下自己意见而已,你别太在意  做你自己想做的事就对了 别被周围的 ...

1 g! K7 g* U8 z9 W# ~6 C那你说我是那种类型的。。。我不会在意的,再说了,你也是说到了点子上。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:18:26

xl4870 发表于 2012-10-22 02:48
    * r2 {1 b7 s( N1 m/ G' [楼主是接大客户的设计师,不要随意非议楼主,不懂的人只能说根本还没进入到设计的行列中去,虽然有的方案实 ...

. H2 i+ d5 T$ o" m: R& K兄台说话很直。、,说明平时是是很友善的。。你说的和我的想法差不多,想都不敢想,那什么去做,我们所想的不是在纸上谈兵,而是需要实践去验证,那个科学家的成功不是在数次的失败中成功的,那些雄伟的简直不是经过多少次的实验和模仿而最终确立方案的,所以我有想法,只能我木有想到最终的解决问题,我想不到不代表其他人实行不了,需要磨合配合{:soso_e100:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:19:57

goodlovewxh 发表于 2012-10-21 22:42 5 p, p8 R0 ~  _& f$ n* P; _
    灵感没有极限,没有争议的设计都不是好设计!
    ) `6 T# P; K' ~. x- Z6 w/ P% m
    我从你们的评论中,看到了很多质疑和争议,是不是代表着我的就是好的?我想不能下这样的结论吧?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:20:57

weying520 发表于 2012-10-21 17:05 : @. R* Y0 N, q) E' o" q: |0 I9 y
    看到这些,感觉自己什么也不是!
    6 b+ o; D: e7 w0 J( k# Y9 j
    其实我们都是人,感觉到不是,那就去改变自己。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 12:26:22

下一站回忆、 发表于 2012-10-21 16:49 5 K( a6 k* c# c% b2 G
    看过比你做的好的方案,也是异行的

4 y1 F) d& `! I% \山外有山。人外有人,我这算不了什么,我也只是拿来开发自己的思维,只是个别的方案是应网友和客户所求。。

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会