有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 潇洒风流大哥大 2012-10-25 12:52:07

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-25 08:41 5 G/ u; s  g/ }$ F2 e) y
    这个方案是在第一次有木有平面创意方案发表后,QQ群友应邀做,群友理由就是要创意,不管任何结构墙体,所 ...

8 `" n* v% u0 }# b+ d谢谢楼主解答,楼主大人,加油。不错哦。大胆有想法 。很好 很好,我向你学习了

• 怀唸过祛 2012-10-25 13:40:14

创意是以现实能不能实现为依据的 做的在好的东西 在现实中没办法实现也只能是看看罢了。。。   小弟的一点拙见,楼主见谅

• zhangchunjing 2012-10-25 13:42:45

创意很强,顶,就是不知道圆弧卫生间瓷砖是怎么施工的???是用马赛克还是长条瓷砖。。woding

• 满满1992 2012-10-25 13:59:40

比起这个设计我更感兴趣的是它如何施工和施工材料

• 华琴 2012-10-25 15:36:48

凭这句话:“但设计不赋予人品!”。我是否该抉放弃了……!qiren

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 16:34:35

华琴 发表于 2012-10-25 15:36 6 _+ t. g& ~9 I7 E3 W; ^9 K4 {/ g- C
    凭这句话:“但设计不赋予人品!”。我是否该抉放弃了……!
    ( D2 K; @$ I( v0 v
    别这样,我也是自己感悟出来的,但是不代表我以外的人。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 16:35:15

华琴 发表于 2012-10-25 15:36
    + z4 j3 T3 E- P+ C凭这句话:“但设计不赋予人品!”。我是否该抉放弃了……!

7 t; W" `* I9 _+ K; P 别这样,我也是自己感悟出来的,但是不代表我以外的人。。。

• Beatric 2012-10-25 16:45:05

设计改的真是不错,如果我拿到一个户型 可能又会是规规矩矩,正正方方、。大城市一线城市业主也许会喜欢。小城市二线很少很少。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 17:28:28

feng3148 发表于 2012-10-25 16:48 / o2 r8 d: m+ h1 Q% S2 F
    怎么只有平面图!!!!
    " F% @, H' y  {4 g; B
    木有人做效果图,我也木有出设计,这些大部分是自己联系的,少数是帮网友朋友做的。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 18:44:41

忧蓝.世事尔语 发表于 2012-10-25 18:12
    , t9 G: ]) Z; o9 c( D3 `非常好,本人也是一个设计爱好者,可是现在的水平一直在倒退见识太短了。
    4 t" O0 X1 T  \3 @* R( X
    那 好好努力,会前进的,,别像我有心无力的。。{:soso_e100:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 20:26:03

wmz 发表于 2012-10-25 19:46 & D' _4 K) I  S: c$ ^
    很不错哦,怎么没电子版的

+ ?# o( X* G! k5 OCAD的不外流,还望见谅。。。{:soso_e100:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 08:30:40

花痴带泪 发表于 2012-10-25 20:58 * f8 {; A4 B. }( r9 S/ E8 K
    哥们,改行吧!这里不适合你

# f! Y5 W" c7 v  }# [我也是一直在彷徨,很捉摸不定。但就是找不到别的工作来替代设计行业。

• feng3148 2012-10-26 08:38:23

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-25 17:28
    ! m3 ~& e3 \8 s. p8 r' k0 ?木有人做效果图,我也木有出设计,这些大部分是自己联系的,少数是帮网友朋友做的。。
    3 `' M9 E0 i9 _& K" R
    我也是做效果的

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!