有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • bluerain 2012-10-24 11:52:24

好好的房子 就这样被糟蹋了!!!

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-24 13:05:39

__假成熟 发表于 2012-10-24 12:21

/ h0 z  V3 t, n4 D: e你这是?腾云驾雾?{:soso_e101:}

• cc_1 2012-10-24 13:27:07

为什么是终结版呢?我觉得你还可以做的更好。我通过你的平面可以学到东西,我一直都在追求。希望还会有平面创意方案。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-24 13:55:53

cc_1 发表于 2012-10-24 13:27
    + G0 _3 p+ h* [4 V6 x! n为什么是终结版呢?我觉得你还可以做的更好。我通过你的平面可以学到东西,我一直都在追求。希望还会有平面 ...
    : B& Q3 ~7 C# g0 \
    你是第一个注意标题的人,终结就是这可能是最后一次发表这样的方案了,我已经渐渐的在远离设计了。

• 毛东东 2012-10-24 14:19:55

大胆是大胆,有几个挺好的,有几个方案几乎趋于乱来的趋势,  连基本的原理都抛弃了,细节的东西,按方案做实际操作中  不现实。 连一些基本的家具摆放你都很大意。个人看后感。总的来说基本功夫你我、设计人、包括那些所谓的大师都还要抓起。

• cc_1 2012-10-24 14:58:07

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-24 13:55
    8 v1 M- C" c) P5 k# R3 Q你是第一个注意标题的人,终结就是这可能是最后一次发表这样的方案了,我已经渐渐的在远离设计了。

/ r6 `: }6 _3 g, N. j不管你离设计有多远,但是我从你的图纸中看到你的心中依然保留对设计的冲动和喜爱。无论你现在在做什么,我都希望你能继续做设计,做好的设计,做自己喜欢的设计。我支持你!加油!

• wtkjbbsxk 2012-10-24 16:32:53

_回复7◆网络服务第一品牌

你。。。。。。你。。。但是受万人。。。你把神的笔。。。运。。。笔之的。。。你的。。。的。。。。。。但是。。。都一个。。。楼~~猪!  

• __假成熟 2012-10-24 17:36:53

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-24 13:05 2 m) V0 F* y# X0 A3 Q. ~
    你这是?腾云驾雾?

+ t  A  }2 E, F$ \" b& Z1 V0 r嘿嘿 ,代表学习过了~~~

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-24 19:37:26

wtkjbbsxk 发表于 2012-10-24 16:32
    6 W) b4 p/ {) H0 U: U( i你。。。。。。你。。。但是受万人。。。你把神的笔。。。运。。。笔之的。。。你的。。。的。。。。。。但 ...
    ! v- I5 f  v4 n8 k9 K
    阁下第一条留言就是送给我的,礼物好重啊,受不起,就是你的回复让我很模糊啊?到底省略了多少不该说的字啊?{:soso_e100:}
    8 n9 _, {: ?/ n

• 潇洒风流大哥大 2012-10-24 23:37:50

很好 很强大,改的有想法,但是我有一个问题想咨询下楼主,希望楼主给与解答,就是你的第二个布局方案,我看了,很多房间都是不规则的,如果客户又风水上的要求 ,这样改会不会太好呢。异形我是可以接受的,但是卧室都是变成不规则的 ,我有点不同意见而已。支持楼主。

• god-ls 2012-10-25 01:58:13

不错,方案就应该发挥它最大的空间潜力,具备它独特的气质,业主能否接受就看设计师个人了

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 08:41:36

潇洒风流大哥大 发表于 2012-10-24 23:37   `, v3 u0 c3 i3 E! ~$ Y
    很好 很强大,改的有想法,但是我有一个问题想咨询下楼主,希望楼主给与解答,就是你的第二个布局方案,我看 ...

1 @1 K% v4 Z( R: d2 l这个方案是在第一次有木有平面创意方案发表后,QQ群友应邀做,群友理由就是要创意,不管任何结构墙体,所以这套方案一是时间短,而是纯粹练习的,三是木有任何要求的。说白了也就是在木有思考的时候拿起CAD就画的,要不然也不会画得那么潦草。谢谢你的问题!

• greenhouse 2012-10-25 09:26:31

LZ的专业素养值得学习!一个好的设计构思胜过一切,去TMD免费设计,去TMD射鸡湿们!( c( G5 [* N+ ?0 l. P% u% x+ O
    向专业的设计师们看齐!

• cainai2 2012-10-25 10:33:24

很想说你真是个疯子!有业主会喜欢?不过还是得顶一个,有点创意!luguo

• 深度怪物 2012-10-25 10:37:03

有想法..是的好..能把想法做出来.更好..
    1 g/ R. y  n2 K8 ^
    6 h4 V: ]0 Z6 p! e3 @& ~3 p借用dota的一句话..DPS一定要站得住..躺在地上的DPS连尸体都不如.

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-25 10:47:31

greenhouse 发表于 2012-10-25 09:26 ' E: j% B# j( q2 f" ^+ D
    LZ的专业素养值得学习!一个好的设计构思胜过一切,去TMD免费设计,去TMD射鸡湿们!5 T/ N% Y. p: Q3 e9 s
    向专业的设计师们看齐 ...
    4 h. F+ a& X: x9 o9 \
    兄台别这么冲动,我也只是个人观念而已,我也是很业余的,好于不好我不会在意别人所说的,我只在乎我所做的。。

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会