有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 巫宏 2012-10-26 08:59:37

比上次的方案有进步,不错!

• 哇爱甲满讨啦 2012-10-26 09:02:12

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 12:13 $ Q2 H9 U, t& D
    那你说我是那种类型的。。。我不会在意的,再说了,你也是说到了点子上。。。
    5 y; `% n4 W" g7 ?/ M. }
    呵呵  这个我还真不知道,我不能就以你发表的这些方案就来断定你,说不一定真正的现实生活中你又是另一幅样子,所以不管什么样子,什么方案  最终目的就是东西能卖出去,业主肯出钱买回去,那就是好的方案好的作品。。。。。

• 哇爱甲满讨啦 2012-10-26 09:05:23

Sincere。 发表于 2012-10-22 13:04 3 s( q4 W: K& }" R! y
    学习了学习了,我还以为他画得出就以为他知道怎么收口,

+ B6 l# B4 m2 O呵呵  当然,在做平面方案布置的时候就应该脑海已经形成将来用什么材料来做,做成什么样子的这样一个概念....

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 09:31:10

花田小错 发表于 2012-10-26 09:14 ( J* @' ?% z1 N
    两次的平面方案,让我发现楼主对圆形情有独钟啊

1 H7 b. a! Y2 F' C算是吧。。。也只是练习练习开发思维的,现实上我的客户,我很少做这样的异性,除非是特殊要求的。。

• dayunkjian 2012-10-26 12:11:51

有创意是好事,但要切合实际。设计源于生活,加油吧。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 12:52:27

____、HUCKER 发表于 2012-10-26 10:38 * q5 B) J9 e, \! I# b! X5 w/ A
    瞎搞嘛
    $ T; p# s* P; D2 Q# T
    敢问你那里是瞎搞了?
    & Q7 Y! N. p3 ]' t3 m$ R; S

• kzt85711 2012-10-26 15:42:00

创意是绝对的有·····实际能否被接受喃·》?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 15:42:13

naner 发表于 2012-10-26 14:47 5 {* w' U+ a) d
    眼前一亮,好东西!学习了,

$ G$ w- M, I# T) ?/ E% p希望你是真的可以学点东西,比较我以后也不一定再发这样的帖子了,更不一定还会做这样的创意方案!!

• kzt85711 2012-10-26 15:42:15

创意是绝对的有·····实际能否被接受喃·》?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-26 15:45:31

naner 发表于 2012-10-26 14:47
    7 l* w& `$ ^: Q2 w) ?( Z眼前一亮,好东西!学习了,

5 T5 n0 h4 l) d7 {( X( o5 _希望你是真的可以学到点东西,学不到也是很正常,比较只是些方案。更有可能的是我以后不会发这样的帖子了,或许以后根本就不会最这样的创意平面方案了。。。{:soso_e100:}真心的希望你们都可以带走点什么,思维思考。。
    0 F2 O5 g! i8 _; D! ?

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会