有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • changchunxizi 2012-10-23 14:32:05

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 11:12
    + M* u0 n' q9 k6 Q! z& v* k谢谢兄长的奉劝,只是觉得设计对我来说已经是迷茫了,把握的机会一次次流失。。。。机会现在就来了,我想 ...
    + |5 d1 E& t# g9 ~
    兄弟哪里人?在哪里高就?告诉我你的联系方式!

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 15:48:03

changchunxizi 发表于 2012-10-23 14:32
    ! b( n/ }6 s" A% P! \0 I7 k兄弟哪里人?在哪里高就?告诉我你的联系方式!

+ M. J# J3 v6 s0 ^谈不上高就,现在过着流失的生活。江西人我的电话,难道兄长会联系18797012006

• 装饰生活 2012-10-23 16:18:25

装饰生活 发表于 2012-10-21 22:48 * `; t. b( m; a9 h& _9 e
    低调,谦卑,视而不见,坚持自己,支持你
    + Y# t  x* }' ]1 I
    呵呵,我也给你奖励,怎么给?2 v& d/ ^4 p: A6 R! O" }+ J
    ( F) q/ j5 K1 D4 H% L9 F% H4 e

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-23 17:25:59

吸收了,感谢LZ,如果CAD文件,也能上传,给我们下载,那更好!{:soso_e102:}

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 17:37:39

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-23 17:25
    ) A# i2 H  f# X, b5 t! b  C吸收了,感谢LZ,如果CAD文件,也能上传,给我们下载,那更好!

% x! G" a* @* g0 }; C  s还望阁下谅解,CAD之前外流了几套,但是给我木有留下什么好的影响,反而是质疑声一大推。就是这些质疑声让我又一次来发表这些天马行空的方案。。要学习我的思维和方案有很多种!送你几个字:多看多错多问多学多画多跑多想{:soso_e121:}。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 17:38:51

装饰生活 发表于 2012-10-23 16:18 1 P& ?5 c) T- C3 }. p; P/ X
    呵呵,我也给你奖励,怎么给?
    . `- Y7 I) q! K5 k
    {:soso_e142:}心仪我领取了,奖励也给过了,你的评论就是我最好的奖励!!{:soso_e121:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-23 17:44:20

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 17:37 ' K; F) D7 ?& y0 r" T3 [
    还望阁下谅解,CAD之前外流了几套,但是给我木有留下什么好的影响,反而是质疑声一大推。就是这些质疑声让 ...

6 l" P; o. y, Q9 ~不好意思!不过!你的方案让我想到了!你很合适做工装!不做工装太浪费了!
    . P& ]/ [; g6 ?' f9 w: x2 X
    $ s0 V8 z9 G# ]' w+ Y相信如果你做工装也一定能出名{:soso_e113:}
    : ?9 r6 E3 Z0 ~2 d

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-23 18:46:00

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-23 17:44
    ! T& m, N- }% d7 _, B& e不好意思!不过!你的方案让我想到了!你很合适做工装!不做工装太浪费了!* t  n" r3 e: b9 S0 n/ W: j% g) d
    6 ~# p! t0 T. |5 ~# V9 m
    相信如果你做工装也一定能出 ...
    6 H- `" T3 J" r
    好多人都是这样说的,只可惜的是我渐渐的在远离设计了,,,工装的平台难以提供。。

• 迈择 2012-10-23 20:46:18

业主虽然关键,问题还是你们自己走不出业主的生活

• changchunxizi 2012-10-24 07:46:35

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 15:48
    : a; Q7 C; u: v: P8 q0 k谈不上高就,现在过着流失的生活。江西人我的电话,难道兄长会联系18797012006

+ d! X9 J& B3 O! D( m4 q以后有机会好找你合作呀!
    * E7 g3 p& w. T% I" ^' `告诉我你的QQ吧,这样联系也方便!: u& \4 }4 d8 w

• 下一站回忆、 2012-10-24 08:39:22

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 12:26 1 a+ x( C$ w5 \  [: n+ t
    山外有山。人外有人,我这算不了什么,我也只是拿来开发自己的思维,只是个别的方案是应网友和客户所求。 ...

, c+ q8 Z4 o5 H/ o) u) K; L嗯恩!
    - N9 s6 p% _! A- `; \* [3 [  o勇于创新
    6 b0 d+ I1 ~, n: h$ m

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-24 08:56:35

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-23 18:46
    2 Y  V+ B/ K4 m$ Q  m: X好多人都是这样说的,只可惜的是我渐渐的在远离设计了,,,工装的平台难以提供。。
    ; B9 `) d) i6 E: D6 u; s0 p
    哈哈!为什么呢?我还想拜师呢?{:soso_e154:}( M  Y* e4 ?: _- D3 u

• tt6761 2012-10-24 11:20:49

创意固然重要,但要考虑造价和业主的喜好songhua

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-24 11:40:59

五普绘图员 发表于 2012-10-24 10:49 8 Q3 {$ m7 c: ?9 `
    我希望楼主发一些好的酒店及会所的平面方案。

. j4 J5 g6 z' B2 X$ m3 _/ M{:soso_e100:}这个还真的是木有,但是如果有机会一定会有的。。

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会