这永远得不到认可的水平,我该何去何从?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • SZD725LZL722 2014-10-27 14:44:38

说实话不是专业课班出身的话效果图多多少少还是会有问题,你还是找机会能够开口练习谈单吧。

• zhe9264 2014-10-21 11:21:03

图渲的在好再真实。 不签单也是废纸一张。 有什么用。  搞不懂。 你的定位是什么。 永远的绘图员还是一个知道设计的设计师? 设计师尧的是思路 方案。 懂了不。 所以无所谓的什么自信不自信的。 能签下客户就是最牛B的认可。 好吧 好吧  我说多了。 反正我是不怎么会选图。 一个三线城市都不到的设计师。  呵呵。

• archerx 2014-10-16 16:00:12

不要怕 自己先得相信自己,图渲的怎么样不是最重要的啊!!谈单 多出去几次就知道怎么谈了 哪怕开始你不敢开口 慢慢就好了!

• 林-夕 2014-10-11 22:33:56

没有白吃的盐,没有白吃的饭,会有机会的,靠你自己把握

• ___R 2014-10-11 17:35:50

其实你根本不用内向,因为你所在公司毕竟在三线城市,你可以以此类推三线你都1500了  二线你可能就是2000多,到了一线其实你是一个底薪在中等水平了。你有什么不自信的,挺直腰板,向前看。。

• zhaoyanping 2014-10-11 16:17:05

实话实说就你的几张图,底薪1300不低了
    $ T7 h' K: i, [. b可能是城市不同

• youzi0 2014-10-10 21:00:42

图做的很不错,我也刚入这行没多久。大神能不能发套你的模型我临摹和学习一下,真的很感谢。本人邮箱www.youzilin.com@qq.com谢谢

• youzi0 2014-10-10 21:00:10

图做的很不错,我也刚入这行没多久。大神能不能发套你的模型我临摹和学习一下,真的很感谢。本人邮箱www.youzilin.com@qq.com谢谢

• Mr._Nice_Guy 2014-10-9 16:39:25

现在基本都是300-800一张的价格了,你合格水平我找你出图400元一张我都能接受。一直做制图员是没多大起色的。内向这个问题,得治,得练。

• 居民颗g 2014-10-6 16:51:41

自信:我觉得自信分为两种,第一是学习,第二是做事。而自信最基础必然建基于“认知”。学习的自信是建立于对自己的毅力与坚持的磨砺,做事的自信是建立于自己对某件事的熟悉程度与驾驭感觉,那用相近的话说就是“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,如果没有很好的对自己能力有“认知”是不会有真正的自信,那就是口上说的自信就不是自己发自内心的自信感觉了。当真正自信的时候就会有游刃有余的感觉了。3 x& O% p% L/ x3 d( h0 X1 X6 n

• houhanjln 2014-10-6 09:47:10

wodingwodingwoding你的情况和我一样  我也是半路出家   支持

• j323525 2014-9-29 16:47:14

兄弟你作图速度真的好快 效果图质量看起来也蛮高的  先赞一下  但是谈单 就算自己搞不来硬着头皮也得搞,施工,材料,市场都跟上 有时间多跑跑材料市场 和工地。 多跟施工队长聊聊 。总之别闷头画图就行 。我本身也就一水货   一点拙见 wodingwodingwoding

• 6°空间 2014-9-27 11:35:36

你要知道自己想要的事什么  是一辈子作图员吗??如果是那我就没话说了,如果是想以后自己开工作室,自己干,那就找个大公司继续去做助理,看你的图感觉都是大学生都能做的设计,也可以说没设计可言,去些大公司,学习一下人家的别墅设计工装设计,平面布置施工工艺,既然学就要学最好的既然待遇低就找个能带给自己知识的单位~

• csltoy 2014-9-26 17:30:14

虽然谈不上效果图多好!但是足以胜任效果图渲染,可取应聘效果图设计师,去大点的公司,小公司都指望你全能,但是工资却少的可怜!提成也是拖拖拉拉的 !不爽快!

• 七尺大乳 2014-9-26 16:46:25

说实话   作图水平不如我    我们这没底薪  全靠签单   

• rrr111 2014-9-25 09:56:21

做的很好啊 就这水平 一个月怎么也得五六千吧

• yaozongkui 2014-8-16 14:43:35

哎!你们那边工资太低了吧!在哪里呀?我的图比你的还丑,比你工资都高!不过我是在小公司做设计师的!呵,,

• shixiaomengTZ 2014-8-13 10:14:50

你这设计水平虽然不算十分优秀吧!但是完全可以做设计师了!现在唯一的障碍就是你的性格,设计师最重要的就是学会沟通,更多的时候我们像是在做销售!你的亲和力直接决定你的成单率!除了大师,大家的设计水平都那样!再说设计无对错,看你能否让客户满意,就是好设计!你的方案再好,客户不满意,依旧废纸一张!顶你,多学习与人沟通!大家都是从小白过来的!

• Ailsaˋ、 2014-8-9 16:26:08

做为一个男人,我觉得你应该有男人应该有的血性和那不服输的劲儿,如果你只想着换个工作能底薪高点,提成多点,那你的水平也仅仅如此了,平台很重要,这没错,但自身的条件更重要,平台别人可以给你创造,但自身条件必须自己创造,现在不是作息闭塞的年代,想要工资高,必须提升自己的能力,不然只有羡慕的份儿,想明白,你是在为别人工作,还是在为自己工作。自己有本事才能抓住机会,没本事,机会摆在你面前,你可能连打招呼的份都没有!说多了,如有不妥,请谅解!开拓自己的眼界吧。

• 00点点 2014-8-9 15:59:24

我们这工资低的在1000左右提成200以上)工资高的1500提成100一张不论复杂简单!特坑

• 00点点 2014-8-9 15:58:52

我们这工资低的在1000左右提成200以上)工资高的1500提成100一张不论复杂简单!特坑

• ayaya0722 2014-8-9 14:36:49

8 b' M# b) m$ @4 C, f
    图做的很好!相信自己………………

这永远得不到认可的水平,我该何去何从?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会