这永远得不到认可的水平,我该何去何从?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ayaya0722 2014-8-9 14:36:49

! _  Q  U$ f- ~0 }: @" @% g6 T图做的很好!相信自己………………

• 白粥 2014-8-9 08:39:15

我区.做了二年了.一般效果图的都有200-300一张了...效果图现在不要太赚钱了好吧.一年可以赚个10W块钱的...换家公司吧..你们公司太扣了吧.施工图不是一般看提点的嘛.这样子谁愿意做阿.难的给你做.

• 半格丶 2014-8-5 09:27:21

这图很给力,真很给力,这种水平基本可以拿2000-3000的底薪,施工图不知道你画的咋样,但是基本也有0.06-0.1的总提层点。五块钱一张,我草,现在还有这样的公司?令人发指的100块一张的效果图。接受不了,有时间帮我做吧。497944406.

• 武度 2014-8-4 23:13:50

谈单不是做数学题,懂了就可以了,你或许会遇到很多次尴尬,紧张,语无伦次,甚至很多次失败,但要有勇气跨出第一步。不过你要是觉得你不适合甚至讨厌去做这种沟通,那你大不必去强迫自己,你可以加强效果图,学更广泛的东西(比如建筑动画表现)每个人的出路是不一样的,有的人靠嘴,有的人靠脑袋,有的人靠体力......  总之道理都是这样的,关键在于自己去确定和坚持自己的方向!

• tyc9122 2014-8-1 11:07:25

自信,永远是自己给自己的,最重要一点是要自己看得起自己,这样别人才会看得起你,内向也是可以改的,如果你的目标是设计师,就大胆去做吧

• zenmelaiaini 2014-8-1 09:23:50

不错了  能有这个水平最起码是200以上一张了,如果你觉得谈单不行的话,你就跳槽到专业表现的公司来专门画图,应该有不错的成绩!

• 室内设计727 2014-7-28 15:04:17

只做绘图员也是很好呀,不过工资应在2500+提成。果断跳槽吧,随便一家公司都有这价位了songhuasonghuasonghua

• 荣贝贝123 2014-7-28 14:56:57

结合我自己的经历,事实证明光把图做好是不行的,这只占百分之30的比例,签单需要靠嘴说的!

• 简心。 2014-7-28 08:37:16

魏彦卫 发表于 2014-7-20 15:00
    . x0 y* I2 g" E+ h6 h* w; r% X郑州路过   设计师水准   基本工资3000+      公司派单  谈到口干舌燥  谈合同提成另算  一月能力高的话好 ...

- j4 N0 x1 e' V# n2 N/ i' s5 L  Y; _郑州啥公司?

• 【在路上】 2014-7-27 17:40:16

魏彦卫 发表于 2014-7-20 15:00
    # K0 m- D. v( `3 z  s, p9 _郑州路过   设计师水准   基本工资3000+      公司派单  谈到口干舌燥  谈合同提成另算  一月能力高的话好 ...
    7 W0 `+ V. b: w! J6 B
    郑州工资那么高吗?

• 爱的深沉 2014-7-22 16:02:24

个人觉得   灯光打的太硬   没有家的温馨感   构图不错    不过比我厉害多了songhua

• 魏彦卫 2014-7-20 15:00:59

郑州路过   设计师水准   基本工资3000+      公司派单  谈到口干舌燥  谈合同提成另算  一月能力高的话好几个w

• hb017 2014-7-20 09:50:45

山东的路过,说句实话 感觉你这水平比我 上司 一月7.8千的设计总监(小公司)做得好,我有你这水平早就出去单干了,性格内向是个缺点,早点改改吧。

• 风来过 2014-7-20 09:47:58

个人意见   你因该在家具搭配和色彩方面在提高一下

• 藍色 2014-7-8 21:58:15

去补充下色彩方面的知识,坚持吧,哥们,相信自己,可以的!

• 藍色 2014-7-8 21:54:22

图太平,找不到亮点(也就是吸引眼球的东西)。用色不够大胆,我几乎看不到一个艳的颜色。没有思想,不知道你要表达的是什么,似乎只是为了造型而造型。

• 彭彭文文 2014-7-8 15:27:43

我跟你差不多状况!不过虽然每次老板都打击我们,不过我还是给老板提出加薪了!但是他有点敷衍!哎!

这永远得不到认可的水平,我该何去何从?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会