有木有灵感平面创意方案第二季

2012-10-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
# u4 b  P& o$ E, o
& ~$ c. g2 W) ^# W' R7 f             有木有灵感平面创意方案第二季
0 I+ j2 e8 ?8 i% A' K, ~6 Y" j' F

0 R3 i5 U6 ^( W                                                  https://www.tuozhe8.com/thread-139562-1-1.html(第一季)( R8 f- h( E: w
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=823507&fromuid=223788(第三季)
& E5 l; V- V) y% q- ]6 Y

室内设计精英总群 175280293+ ]1 G* C; p) g7 r' H

本贴的设计方案纯属个人开发思维,以及帮朋友所做,只有个别是客户要求一些创意!所以大家的任何疑问,施工问题,材料问题,承重墙问题,效果问题,造价问题都是不再值得商榷!但是对于这些问题而更应该突破的是自身的设计思维跟理念性的构思!如果只是死命去纠结一点,去追求一些刻意性的东西,我想那就永远只能纸上谈兵了!而不是突破一个个的难关,最后呈现出来!

$ q5 }! |: N3 }9 p8 H8 r

( l/ x5 i" ~9 o, x8 f2 q4 {( {2 b4 D
( J( y6 h* y+ ?: x/ V: [* y- R

( L+ S( W" l) I( E( A) p3 m! m) N

7 r& G$ R+ T8 G" k

* [. H, y$ y7 y; q4 K; P  @( V
+ l% r+ Q& N: E' }0 t0 d* \/ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论712

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-20 11:49:15

* ~  x/ c$ ~* ?% E1 T6 u5 r+ l
      n+ Z9 ^( r- F欢迎大家评论!
    $ D, [2 F* n6 x

• 天宝室内设计 2012-10-20 20:59:36

我不是很赞同8楼和9楼的观点。4 E' r. J0 ~2 B8 Y
    固然楼主的方案,一般业主是接受不了的。但是有一点,业主装修时一定是找好几家公司对比的,接触过好几个设计师的,大家给他做的方案都是大同小异似曾相识。  x8 Q3 h8 T1 l' o% i. ~
    这个时候你的方案一拿出来,肯定会给他留下很深刻的印象。即便他有这样那样的顾虑接受不了这样的方案,但他也会觉得这设计师是有想法,有能力的,是用心给他服务的,这样你就从一堆设计师里脱颖而出了,这样他与你签单的机会岂非提高了很多?2 K- ~% R. l: \% Q2 l7 J7 V' ?
    个人愚见。

我喜欢有创意的平面设计,有能力的设计师才能做这么好的平面。我不太关注天花和墙面,因为平面已经决定天花和立面。
  • lingchanghua 2012-10-20 23:49:08

方案相当有创意,找到合适的业主,LZ有很好的发挥空间。

• Sincere。 2012-10-21 00:07:25

天宝室内设计 发表于 2012-10-20 20:59
    4 @# X  T( _, S; V3 d我不是很赞同8楼和9楼的观点。
    % k! O, o# n! U/ ^2 G固然楼主的方案,一般业主是接受不了的。但是有一点,业主装修时一定是找好 ...

: z1 z6 E8 u; K- A! A" ?2 s" r: U! S, p这位仁兄的见解确实有的,我们做设计的只要给客户留下印象,以后就有机会,也是一个新的思维更多也是生意上的手段

• wz131447 2012-10-21 00:39:07

此时无声胜有声”同时也谢谢你们的质疑和怀疑,是你们又一次的告诫了我,自己选择的就一定要去做,而且又给了我机会来发表,也谢谢一直以来支持我的人和在一起沟通探讨设计的人。。谢谢!!/ h& d* {/ O( S$ f

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 08:33:40

天宝室内设计 发表于 2012-10-20 20:59 " m7 X, A4 @+ v% J# i5 F& l
    我不是很赞同8楼和9楼的观点。! C5 N7 Y# \' `' A2 a9 i
    固然楼主的方案,一般业主是接受不了的。但是有一点,业主装修时一定是找好 ...
    ' g; p1 J, L' P1 S# h3 z
    说得心理去了,,,,看得出你也是心有体会。。。

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 08:33:59

wz131447 发表于 2012-10-21 00:39 : I" Q8 W/ q1 v
    此时无声胜有声”同时也谢谢你们的质疑和怀疑,是你们又一次的告诫了我,自己选择的就一定要去做,而且又给 ...
      m3 |% G/ n0 E' \" D4 z3 W
    这是何意啊?

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 08:34:30

again77 发表于 2012-10-21 08:32
    1 }1 b! x" P, m) B2 T& s/ _不懂历

4 u5 U( a: o* T我也不是很明白了,,???

• o-鼡杺悢楛-o 2012-10-21 08:35:04

lingchanghua 发表于 2012-10-20 23:49 0 N5 `, T5 X) V% I
    方案相当有创意,找到合适的业主,LZ有很好的发挥空间。

x9 x5 H* V; K( B6 T, E空间是让我发挥了下,但是现在的接受能力还是大有差别。。。

• again77 2012-10-21 08:44:28

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-10-21 08:34 : H) V& F8 n* C. V; j
    我也不是很明白了,,???
    & Z% Q4 c/ t5 j' `
    虽然不懂楼主做的是什么但是觉得很厉害的样子
    ) j& X& [; k7 T- y

• pawn_Man 2012-10-21 09:04:14

现浇墙体,混凝土机构可以拆除么?创意是有的,同时还要结合实际进行设计发挥!

• h123205702 2012-10-21 09:38:44

谢谢lz  你的图点醒了我,在学校的时候,那奇思怪想的方案,才是自己追求的,出社会后,受到了各种的约束让我逐渐忘记了自己的风格。songhua

有木有灵感平面创意方案第二季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会